Tortini di pere.

Ingredienti: per 4 persone. 300 g di pasta sfoglia 400 g di ricotta 5 pere succo di 1 limone 4 cucchiai di zucchero 1 cucchiaio di olio di oliva 1 noce di burro ammorbidilo Per servire: cannella in polvere Preparazione: 25′ + 35′ cottura Pelate tre pere e dividetele a metà nel senso della lunghezza

Fonte Articolo:
Tortini di pere.

Advertisements

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: